News!
Lo chef Mario Di Nuzzo alla 7° settimana della cucina regionale italiana a San Paolo | 06/11/2018 |
Ottobre 2018 Lo chef Mario Di Nuzzo selezionato dall'Accademia della cucina italiana per rappresentare il Trentino - Alto Adige Read More |
|
Unti & Bisunti in Val di Non! | 23/09/2014 |
Giugno 2014 Nel suo girovagare per l'Italia alla ricerca dei piatti della tradizione, Chef Rubio arriva in Val di Non per la seconda stagione di Unti & Bisunti in onda su DMAX. La famiglia Di Nuzzo ha avuto il piacere di partecipare alla sfida finale! Read More |
|
Il ristorante Nerina ancora alla Prova del cuoco! | 23/08/2014 |
Il 27 dicembre 2012 è andata in onda la nuova partecipazione di Mario e Sandro del ristorante Nerina alla rubrica "Il campanile" della prova del cuoco. Abbiamo gareggiato con i nostri amici Marco e Matteo Iacobelli dell'Osteria del tempo perso di Casalvieri in prov. di Frosinone Read More |
|
Cucina di montagna | 02/12/2024 |
Dicembre 2012 Il nostro locale è inserito nel libro di Paolo Marchi "Cucina di montagna" Read More |
|
Foto ricette | 23/09/2014 |
Due nostre foto ricette sono state inserite nel sito tedesco www.schellikocht.de del nostro amico Manfred Schellin che si occupa di vendita online di prodotti enogastronomici italiani. Read More |
|
Carlin Petrini al Nerina | 24/08/2014 |
Per la seconda volta abbiamo avuto il piacere e l'onore di avere nostro ospite Carlin Petrini, fondatore e presidente di Slow Food... Ottobre 2011 Read More |
|
Il ristorante Nerina alla Prova del cuoco! | 23/09/2014 |
Giovedì 23 settembre 2010 Mario e Sandro Di Nuzzo hanno rappresentato il Trentino Alto Adige nella rubrica "Il Campanile" della trasmissione RAI "La prova del cuoco". Con noi a rappresentare la Puglia, Rosario Didonna e sua madre Pina dell'osteria 'U Vulesce di Cerignola (FO) Read More |
|
Servizio sui "Brumoi" (RAI - Italia agricoltura) | 24/08/2014 |
Febbraio 2010 Il servizio a cura del giornalista RAI Trentino Nereo Pederzolli per il programma "Italia Agricoltura" dove viene spiegata la coltivazione e l'utilizzo dei "Brumoi" ossia le infiorescenze delle rape Read More |
|
Servizio sulla rivista SLOW FOOD n. 39 | 24/08/2014 |
Slow Food parla di noi sull'ultimo numero della sua rivista Aprile 2009 Read More |
|
Salone del gusto / Terra Madre | 07/08/2008 |
Saremo presenti a Torino dal 23 al 27 ottobre assieme alla.... Read More |
|
Online il nuovo sito! | 06/08/2008 |
Da oggi è online il nuovo sito dell'Albergo Ristorante Nerina Read More |